nafsu makan

Bagi bunda2 yg sedang enak2nya makan, mau nanya dong biasanya bunda maksimal makan berapa kali sehari ya? Semenjak masuk bulan ke 6,alhamdulillah nafsu makan saya meningkat bun. Hampir tiap hari 4x makan nasi. Tapi bb naiknya ga drastis sih, baru naik 11kg di 26w.

40 Tanggapan

aku sehari makan nasi bisa 2-3x tapi ngemil dan jajan nya itulohh unchh sering banget kyknya susah mulut berhenti ngunyah, aku udah 37w2d skrng selama itu cuma naik 13kg aja bb nya krn aku orgnya tipe yg susah naik bb tp alhamdulillah bbj nya normal sangat mencukupi

5y ago

Nah itu bun, yg terpenting tumbuh kembang janin kita. Alhamdulillah bbj saya juga sllu normal