Nafsu makan berkurang

8week, allhamdulillah. Tapi nafsu makan berkurang drastis, ngga mau makan nasi, kadang sehari cuma masuk roti dan buah aja. Tipsnya dong bunda, gimana naikin nafsu makan, kasian sama dedenya tapi perut sama sekali ga bisa .. ;( #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #firstbaby #babyfirst #8week1day

1 Tanggapan

kamu mending bund masih ada yg masuk, sy 7w air putih aja dikeluarin lagi bund,, kalo roti sama buah masih doyan gpp bund yg penting ada makanan yg masuk, kalo aku nasi sekarang aku ganti sama kentang goreng bund, hehe

4y ago

hehe iya sama, semoga kita semua dilancarkan ya bund persalinannya,, sy dari tegal jateng buu hehe