nafsu makan

Bagi bunda2 yg sedang enak2nya makan, mau nanya dong biasanya bunda maksimal makan berapa kali sehari ya? Semenjak masuk bulan ke 6,alhamdulillah nafsu makan saya meningkat bun. Hampir tiap hari 4x makan nasi. Tapi bb naiknya ga drastis sih, baru naik 11kg di 26w.

40 Tanggapan

2-3 kli aja sh bun. Sy biasa aja mknnya, BB dan BBJ ttp naik, normal. Sy termasuk gk bgtu mual muntah dr TM1, gk seperti pas hamil ank pertama. Yg sy rasakan mkn apa aja nikmat. Kecuali mie instan, pasti muntah/mau muntah.