Pembukaan 1

Bagi bagi pengalaman dong bunda bunda, anak pertama kalian pembukaan 1 itu berapa lama sih sampe ke pembukaan selanjutnya? Agak kepikiran soalnya aku udh 1 harian penuh msh pembukaan 1 doang ?#seriusnanya #bantusharing

44 Tanggapan

sya pagi jm 7 kluar lndir & darah , tp blm ad pmbukaan. jm 1 siang pmbukaan 1, jm 4 sore pmbukaan 2 smpe mgrib pdhal udh kontraksi kuat bgt & kpla bayi sudh dekat bgt teraba sm bidan ny, tp GK nmbah2 pmbukaan ny jd d rjuk k rs