Pembukaan 1

Bagi bagi pengalaman dong bunda bunda, anak pertama kalian pembukaan 1 itu berapa lama sih sampe ke pembukaan selanjutnya? Agak kepikiran soalnya aku udh 1 harian penuh msh pembukaan 1 doang ?#seriusnanya #bantusharing

44 Tanggapan

dibawa enjoy aja bun, aktifitas kyk biasa. klo mules istrht dlu. kalo pmbukaannya udah sering, bru ke rumah sakit. soalnya beda2 bun tiap bumil. klo aku kurleb 6jam dr 1 ke 2. dr 5 ke lengkap sbntar2

aku wktu anak pertama termasuknya lama dr jam 2 pagi lahir jam 12 mlm terhitung 22jam

pembukaan 1 itu masih fase laten bun....kadang bs harian nambah nya kadang jg bs cepat...dibuat santai bun fikiran ny...agar hormon oksitoxin nya tdk terhambat sama rasa cemas...

anak pertama kontraksi nya hampir 3 hari tapi gak di rasa trus ajah jalan kaki, banyak nungging, kalo pembukaan nya jam 9 malam pembukaan 1,jam 12:22 bayi sudah lahir alhamdulillah,,

7mo ago

iya ditunggu ajah bun apalagi anak pertama suka agak lama

aku hari sabtu jam 11 siang pembukaan 2, sampai minggu pagi masih 2 terus padahal di induksi.. jam 10 pembukaan 5, jam 11 baru lengkap dan lahiran normal.. ? pendarahan dikit

anak pertama jam 4 sore buka 1 apa 2 gtu lupa, jam 9.20 mlam lahir anak ke 2 jam 11 siang dah buka 1 tnpa kontraksi smpe jam 2 dini hari, jam 2.30 sore baru lahir ?

aku pembukaan 1 dri hari kamis, debay keluar hari sabtu. sakitnya nikmat sekali puas nunggu pembukaan yg lama. alhamdulillah skrg anak prtmaku udah umur 7th

aku anak pertama juga gitu. tp bidannya telaten gk gampang ngerujuk keRS slama kehamilan gk ada masalah dan gk ada riwayat penyakit apa pun dri sang ibu

saya dlu Bun pembukaan 1 jam 8 pagi,lahir nya d keesokan harinya jam 7 pagi

aku alhamdulillah anak pertama, jam 3 pagi kontraksi ke rs udah pembukaan 4. jam 7.15 udah pembukaan lengkap. alhamdulillah lahiran normal.