oprasi SC

bagi pengalamannya dong bun.. makanan apa aja ya boleh dimakan dan tdk kalo habis oprasi sc, dan konsumsi apa biar cepet kering lukanya.?

2 Tanggapan

Kalo pengalaman sy dl sih,dokter ngg melarang smw mknn,kecuali ada alergi sm mknn tertentu,biasanya yg bnyk melarang org tua khawatir efeknya bikin gatel kt'y,hhehe dan wkt aku dl bnykin mkn telor rebus sm ikan gabus, Alhamdulillah pemeriksaan dokter lukanya bagus n kering

kk ipar sya dulu sc disuruh sering" makan ikan gabus Bunda.. Alhamdulillah nggak pernah bermasalah luka sc nya Bund.. trus hindari makanan yg memicu gatal Bund katanya..