Mau tanya yg pernah ngalamin Oprasi Sc, gimana ya kalau cepet pulihnya & lukanya cepet kering

Operasi sc

7 Tanggapan

dokter SpOG menyarankan konsumsi 7butir putih telur rebus perhari atau kalau lagi repot ga sempat bisa konsumsi kapsul Albumin cek olshop aja bun sama dikasih salep Gentamycin Sulfate dari RSIA (cek olshop ada juga) diolesin dikit2 dibekas oprasi setiap habis mandi pagi dan sore

kluarga besarku rata2 minumnya kapsul binahong bund, belinya di toko cina harganya 1,5jt perkapsul.. tp kapsul ikan gabus juga uda bagus kok bund, apa dokternya gk resepin bunda vitamin pasca op?

aku tiap hri makan ikan gabus sma telur rebus, Alhamdulillah ini udh enakan bun

6mo ago

hri ke 2 beljar jln, ke 3 udh jln bun aku

pengalaman saya makan telur rebus tiap hari 5 atau 10 biji

Banyakin gerak bun pasti tar cepet keringnya

Putih telur rebus + ikan gbus