travelling

bagi pengalamannya dong bun, bawa bayi 6-7 bulan perjalanan jauh di pesawat apa aja yg di siapin

6 Tanggapan

pakaikan earmuff, bawa snack, bawa apron jika menyusui, bawa mainan, bawa jacket, tissue basah, tissue kering, kain gendong. sebelum takeoff usahakan bayi nya sudah makan mpasi jadi di pesawat tinggal nyusu aja

sy sj 2 bln bawa anak naik pesawat dan kapal fery. Yg perlu disiapkan Minyak telon, pampers, selimut , baju ganti, camilan baby , air putih ya, dan susui saat naik pesawat termasuk landing

Siapin earplug mom biar telinganya g sakit. Trus bawain mainan kesukaan dia

bawa cemilan sama mainan aja bun yg penting biar gak rewel

bawa penggendongan ama dot aja bun

bawa cemilannya ya bun