Kira-kira untuk safety nya apa aja yg di siapin?

Bun, barangkali ada yg udah pengalaman.. Ada ga yg pernah bawa bayi newborn nya dalam perjalanan jauh?

2 Tanggapan

Sepengalaman aku,, pernah perjalanan selama 2 jam, gk kebayang kl lebih. Kr mybaby langsung demam dan rewel. Sediain paracetamol yg aman bt bayi

3mo ago

Bt jaga2 Ak d resepin pamol drops.

se jauh apa? naik apa? darat, laut atau udara?

3mo ago

10 jam itu naik bis kan? kalo kereta gak akan selama itu deh mending periksa ke DSA dulu kalo mau pergi, biar bisa tanya mesti gimana selama di jalan, sedia apa buat anaknya biar gak rewel, dll