berbagi pengalaman tespek

Bagi pengalaman dong bunda2 ... Cerita kapan bunda sudh tau hamil... Dan usia kandungan nya berpa wek baru bisa kelihatan di tespek... Cerita ya bunda buat pengalaman yg pasti beda2 kan... Karna aku baru dengar hcg prempuan itu kata nya beda2... Jdi beda2 wek nya baru gris dua.... Bernar ga ya bun...

54 Tanggapan

saya tlat 2 hari TP samar bgt hampir tdk terliht , saya ulangi 3 hari lmyn sdikit terliht , sya ulangi lg pas tlat 10 hari maaih ttep sama r dan saya k dokter itu usia khamilan 6 minggu dan masih kosong blm rerlihar kantung dll , saya d suruh blik 2 minggu tp saya blik lg 3 minggu, dr usg ke 1 sampe usg ke 2 saya TP 1 minggu bisa 2-3x dan alhmdulillh smkin ksini smkin jlas bgt , saya jlas bgtnya pas uk saya 8/9 minggu bun