berbagi pengalaman tespek

Bagi pengalaman dong bunda2 ... Cerita kapan bunda sudh tau hamil... Dan usia kandungan nya berpa wek baru bisa kelihatan di tespek... Cerita ya bunda buat pengalaman yg pasti beda2 kan... Karna aku baru dengar hcg prempuan itu kata nya beda2... Jdi beda2 wek nya baru gris dua.... Bernar ga ya bun...

54 Tanggapan

saya 2 hari sebelum haid, terus iseng² pake tespek ternyata hasilnya garis dua bund walaupun masih samar😁 soalnyaa waktu itu aneh banget, saya jd sering sakit pinggang, bawaannya males ngapa ngapain, dan juga pengen pipis terus. susudah itu ditungguin deh seminggu nyampe bener² telat haid, dan pas di tespek lagi alhamdulillah garisnya jadi jelas😊 dan pas cek kebidan, alhamdulillah sudah 4 minggu.

5y ago

Alhamdulillah bunda.. Banyak kok yg scepat itu, yaa maskpun kdang ada yg nyinyir

Saya telat 3 hari langsng tespek udh garis 2 tebel bener sampe suami senyum2 tapi msih agak ragu bener apa gak nya,tespek pertama jam 6 pgi trus akhirnya krna penasaran jg tespek lgi pake yg kedua jam 9 dan akhirnya bneran garis 2 lg dan positif hamil 4weeks,dan rasanya seneng bnget aku sama suami padahal bru nikah 7 mingguan tp udh lngsng dikasih rezeki 4weeks😁dan skarang udh 14weeks

Hamil pertama dulu, setelah nikah kosong 1bulan..bulan berikutnya telat haid 2 hari langsung tes dan langsung garis 2jelas.. Kehamilan ke-2 belum telat udah iseng tes, alhamdulillah garis 2 tapi samar..tapi pas uk6 weeks keguguran..selang 1 bulan keguguran ga kunjung haid juga, iseng tes pack lagi dan ini hasilnya.mudah2n kandungan x ini sehat dan kuat.amiiiin

Sy pas telat mens sehari tespek lsg positif bunda, tp garisnya tipis sekali Klo.lampu kamar gelap g kliatan klo garis dua.... Trs seminggu kmdian sy tespek lg baru mulaiu terang grisnt bunda Sy sedia tespek sekerdus merk onemed murah bunda, se kerdus cm 50rban, isi 50😂 Sy termasuk perempuan yg siklus mens ny g teratur n lnct2, mknt beli tespek sekardus wkkeke

Klo saya dulu sebelum hamil telat 5 hari ,,udah seneng seneng pas tes ternyata negatif besok nya kluar haid ,, Bulan depan nya gak tau knp dihati ada rasa yakin klo hamil padahal blum telat haid , iseng ja beli tespeck tanpa sepengetahuan suami ,, dan ternyata positif,, pertama ragu karna blum telat.. Tp alhamdulillah cek k bidan dah 4 minggu ,,

Bener banget bund Aku telat haid 4 hari aja (4weeks) garisnya tua banget. Dlu sblmnya, sblm waktu haid aja udah keliatan garisnya walau samar. Temenku ada yg telat 10 hari garisnya masih samar tp positip hamil. Aku bgitu tau hamil sorenya lgsung ke dokter, maklum terlalu antusias 😂 Pdhal belom ada apa apa isi rahimku Bru hamil 4 weeks wkwk

5y ago

Gitu ya bun... Tapi pengalaman yg sangaat mengesan kan ya bun.. 😊

Kalo aku malah tau² udah usia 7w kandungan nya,, so siklus haid juga gak teratur sih.. Saya fikir mual biasa aja tapi koq mualnya rutin tiap sore trus bawaan nya mau tiduran akhirnya tespack alhamdulillah garis 2 tapi yang satunya samar² gtuu pas USG udah keliatan janin nya usia 7minggu di hitung dari terakhir haid 😊

Sy h-13 sdh mngalami gejala" hamil, flek dmlm hri 2titik, paha kaki sakit kyak linu gt susah jln besokx..h-12 tespek jm12 siang trnyta gris 2 tp msih samar, trus tespek ulang di h-7 jm4 sore gris ke2x mkin jelas, tes lg besokx h-6 jm4 subuh sdh terang bgt ke dr sklian usg tggu 7w3d jd sdh trlihat n djj sdh trdengar

Betul bunda... kalau yang kadar hcg nya tinggi paling telat 3-5 hari udah kelihatan garis dua. Kalau saya pas taunya hamil udah telat 5hari, langsung tes sendiri pake tespack dan udah garis dua tebel banget. Emang udah keturunan subur-subur sih dari keluarga saya, jadi begitu lepas kb langsung telat.

Saya telat 6 hari di tespek samar bnget.. Terus tespek lagi pagi hari berikut nya cuma ga pake air seni pertama. Hasil nya negatif. Lalu setelah nunggu 2 minggu telat di tespek alhamdulillah positif. Skrg udah 7w6d. Sehat sehat utun😍