tespek

Bunda boleh nanya ga... Bunda2 ada yg pernah ga tespek negatip terus.... Tapi padahal sudah hamil.... Ato tespek negatip terus.... Setelah 2 bulan telat haid baru tespek nya positip hamil... Bagi pengalaman nya ya bunda

19 Tanggapan

pengalaman saya bun. telat hampir 2 bulan baru positip. pas di hitung dari HPHT udah 7 minggu. pas usg eh masih 5 minggu. kemungkinan hasil negatif walau kita sebenarnya udah hamil, karena horman HCGnya belum banyak bun, jadi belum terdeteksi oleh tespek.. nanti tau tau hamil udah berapa week aja waktu tespek positip

5y ago

Gitu ya bun... Emang sih kta nya kdar hcg dri wanita masing2 bisa beda2 ya bun

Kalo ibu sy malah sudah ndak haid ada 3bulan'an dicoba tespek negatif terus karna mau KB lg .. tp selang 2 bulan kemudian ditespek positif diUSG ternyata baru 12mg kalo itungan bidan udah mau 7bulan karna udah ngak haid dr bulan agustus

Iyah bun . testpack kan mendeteksi adanya hormon HCG dalam tubuh bunda. Jadi berapa kadarnya menetukan hasil testpack. Belum kelihatan di tstpack pdhal sudah hamil mungkin karna tingkat hormon HCG bunda blm tinggi.

Bunda tau hamilnya darimana sudah hamil 2 bulan sedangkan hasil tp negatif? Kalo misalkan sudah telat 2 bulan baru positf d testpack, mungkin bunda haidnyaa tdk teratur sebelumnya..

Kayaknya itu cuman hormon bun... Kalau hamil tespek jika digunakan dengan benar gak mungkin negatif karena ada kandungan hcg dalam urin jika memang benar hamil. Aku jg peenah gak mens 3 bulan

Dulu Q br telat 1hr d'tespek udah garis 2 kok bund...langsung periksa kebidan katanya hamil 4minggu...

Usg. Takut kenpa napa. Iya kl odalm itu calon janin klocegk gimna. Jgn dibiarin tnpa di pantau

Tergantung tingkat Hcg nya bun,ada yg telat 1 mggu di Tp lgsug kliatan positif ada jg yg blm

Saya hpht 27 Oktober tp pertengahan Desember masih negatif, alhamdulillah awal Januari positif,

3y ago

pas positif sudah berapa minggu bun?

Q gtu bund di tf negatif trs.pdhl udh 10week dr hpht q.

5y ago

Trus skrg gmn bunda erma lena hamil udh brp w?