empeng

bagi pengalaman dong bunda* disini.. yg baby nya pke empeng , negatif positifnya apa ??? soalnya baby sya pngennya ngenil mulu , pdhal mnurutku nyusunya dah bnyak

6 Tanggapan

anak saya 2 ga ada yg pake empeng. belajar dari pengalaman kakak saya, nyapih empeng drama banged, lebih susah dari nyapih nenen ?

5y ago

ya pada akhirnya itu pilihan mom. kalau saya, anak saya rawat sendiri tanpa campur tangan ortu & mertua, jadi segala keputusan saya & suami yg ambil. pertimbangan segala keputusan jg ga cuma saat ini, tapi ke depannya jg gimana .. ?