KB

Bagi Pengalaman Dong Bun, Q sampai saat ini masih kb alami, Bagusnya Pakai KB apa ya Dan Apa Yg Bunda Rasakan Pakai Kb Itu.

5 Tanggapan

q pakek suntik 3blan bun,alhamdulillah g ada efek apa2 slama q pake+masih bisa haid normal kok bun

6y ago

q takut qlo suntik or pil kata orang2 berpengaruh hormon yg ktanya ntar ada plek hitam diwajah ada yg bilang gemuk dll

aku pake yang 1bulan Alhamdulillah mens normal sebulan sekali

6y ago

owhh q masih nyusui si bun. mksh ya jawabannya slam knal

IUD bun, nyaman gak kerasa apa2. dan gak mempengaruhi hormon.

6y ago

q baru denger itu IUD itu kya mna ya sistemnya di pasang dimna apa dimnum 😅😅.

aku pakai KB spiral bun, insyaallah gaada efek samping

6y ago

iyaa kalau pasang spiral tu emg harus mens tinggal dikit gtu bun,kalau aku siap 40 hari halangan ku lancar trs,sampai skrg udh pakai spiral alhamdulillah lancar dan gaada efek samping