konsumsi es jeruk

bagi info nya yaa bunda.. konsumsi es jeruk setiap hari di usia kandungan 20 Minggu bahaya tdk sih Bun????

23 Tanggapan

ya jangan tiap hari lah mom.. es jeruk pasti pake gulanya banyak kan.. gulanya itu yg dikhawatirkan. bisa bikin janin jadi obesitas & resiko diabetes gestasional utk bumil nya

saya bund, kdg jeruk peras, kdg jus jeruk tp minta gulanya sedikit aja. ngeri juga tkut ddnya gde didlm. blm usg lg bln ini ?

aku dulu juga gitu bun , alhamdulillah sehat* aja bun sampek sekarang udah 34w . yang penting jangan terlalu banyak gulanya bun .

gak pa2 Bun tapi es nya pake es batu matang terus jangan pake gula, gantinya gula pake madu aja Bun lbh enak...

tidak apa-apa bun bagus,yang penting jeruk peras alami Bun kan banyak mengandung vitamin c

boleh bund, vitamin di jeruk kn jg bagus, tp ya jangan manis", bisa membuat bayi jd besar

boleh saja bun kalau jeruknya memang dari jeruk peras asli dan tidak ditambah gula

konsumsi manis berlebih saat hamil bs meningkatkan berat badan bayi ddlm mon