es jeruk

Bun apakah baik ya es jeruk di konsumsi setiap hari untuk bumil 4w ?

24 Tanggapan

Baik2 aja bunn kalo bikin sendiri pakai gula asli sehari 1-2kali. Jgn sampai berlebihan bunn, bukannya gak aman, tapi kita hamil harus hati2 konsumsi gula karena bisa beresiko diabetes pada baby/bunda nya.

Aq minum jeruk peras kl mo tidur skalian sm tambah darahnya..sebelumnya minum tambah darah cm pake air putih.paginya pasti pusing.tp sejak minum jeruk sama tambah darah udah g pusing lg kl pagi

Aman... Saya gitu dulu, minum air putih mual terus jadi pake es jeruk / jeruk hangat, itupun harus yg kecut2 seger, alhamdulillah ga kena lambung jg, janjn sehat2 ,bumil bahagia

5y ago

Alhamdulillah

Gpp bun jeruk peras aendri saya sering buat kog karna saya kesulitan minum air putih jd saya imbangi sama kadang jeruk anget...

Klw bikin sendiri lebih baik karena tau pake gula apa. Jgn sering konsumsi es jeruk yg di jual di jalan2 takut,y pake pemanis buatan.

5y ago

Ashiaaaap bun

Kalo bisa diusahakan jangan pakai gula bund. Dan yg terpenting es jeruknya mending bikin sendiri bund lebih nikmat loh

Ga apa2 bun, tp lebih baik buat sendiri pake es batu yang d buat sendiri, kalo d luar takut es batunya dari air mentah

Aq awal hamil pengennya yg rasa2 yaudah bikin jeruk gt bund,,gulanya jgn banyak2 kdg ga pke gula

Aku juga gituu buns pas uk 4w minumm apa aja gg bikin mual" ...bisanya minumm ws jerukk trs

Kalau jeruk peras sendiri boleh bun bkan mnuman jeruk kemasan dan jgn kebanyakan gula