mpasi

Buibu, bayi saya 6 bulan 2 minggu, sedang lahap-lahapnya MPASI. Tp di pup nya beberapa kali ada bintik bintik hitam. Apakah normal ya bund?

2 Tanggapan

kak izin bertanya ternyata kenapa ya kak pupnya adek ada bintik" hitamnya ini pupnya adek juga gitu kak ?

6mo ago

sampai skg pertanyaan itu blm terjawab bund. anaknya udah 4thn hehehee.. kyknya gpp deh, tergantung dgn apa yg dimakan sebelumnya. mgkin anak bunda abis makan buah naga bisa jd bintik hitam itu bijinya

anak saya juga kadang ada bintik2 hitam bun, tp setelah dia makan buah naga