pernikahan

Bagaimanakah bunda mengatasi suami suka main hp... Nyebelin

54 Tanggapan

Kalau masih hal positif dan bisa di maklumin gapapa atuh . Kalo misal main game sampe lupa waktu baru tuh tegor bun

Bunda jg ikutan main hp biar seimbang😁 nanti suami selesai, bunda jg selesai jadi sama2 kan hehe krn aku begitu

Ikut liat bun, kdg suamiku nonton youtube pake headset Ngsung meper headset sebelah aku pake smbil meringis gtu

Klo aku sih ngmng sama suami klo gk suka klo suami pegang hp mulu d rmh, klo msh d terusin ngambek deh akunya

Cuekin blik bund nnti dia jg sadar sndri.. Tp kdang y blik lg spt tu di ingetin trs aja bund

gangguin lah.. dibikin becanda jangan diomel"in yg ada paksu kesel kalo diomelin

Dibicarain aja, atau bunda ngajak ngobrol trus. Asalkan bukan urusan penting.

Ikutan lihat hp.ny jg disampingnya... Biar gk kepo apa yg dia mainin..😅😅

5y ago

Klo gk ikut lihat nanti malah mikir paksu chatt dg cewek bunda. . 😂😂

Bilang aja pacaran ga gt . Uda nikah berubah ga peduli. Saya juga gt bun

Ambil hpnya,, disimpan taro ditempat khusus. Jauhkan dari jangkauan