pernikahan

Bagaimanakah bunda mengatasi suami suka main hp... Nyebelin

54 Tanggapan

bilang aja blak"an sebenernya me time nya juga boleh mungkin dia juga mau ada waktu buat sendiri asal jangan berlebihan dan masih inget waktu buat keluarga aja

cuek aja bun,soalnya klo pas suamiku kerja dia gabisa main hp jd klo dirumah hp ga lepas dri tangannya,aku sih gpp toh cuma ngegame klo dia udh cape jg tidur😁

Ndusel bun, gangguin.. Sayang2in, atau ikutan aja liatin dia main hape. Klo aku gitu, jd dia kesel greget sndiri akhirnya sayangin aku dulu baru main hp

Hoohoo sm maen hape bun seimbng nnti klo dy ikut ksel klo qt ikut maen hape,,, bru klo dy tegur qt,, qt ksh tau balik bgtu lh rasa y ksel klo maen trus 🤭

Bunda bilang aja kalo bunda juga mau di manja di perhatikan gak perhatikan hp aja. Suami saya ya gitu sampe akhirnya kesel sendiri saya gitukan ya sadar

Gak d apa2in karna uda lekat bgt suami ama hp 🤦‍♀️ gak game, gak masalah kerjaan. Ya dbiarin aja lah, yg penting tetap perhatian sma istri

Sama kayak suami qu ampe pernah tak kunci dri dlm kamar saking kesel nya😒😒 sllu sibuk sma laptop dn hp nya hp gk cukup 1 tapi ampe 3

dinasehatin pelan"... tp teratur... 2 hari sekali... ato 3 hari sekali... suami saya lama" risih... jd udah mendingan gc megang hp mulu

Klo terus terusan biasa sy kerjain... Dek gk masak, hehehe laper pak kirain kenyang klo mau hp doang. Ntar malu2 sendiri doi😂

Kalau saya ikut nimbrung apa yg dia lihat. Misal liat yutub ya saya ikut komentarin, jd ada bahsan selama dia main hape bun