bagaimana cara ngadepin orang tua jaman dulu

Bagaimana ya cara ngadepin orang tua jaman dulu bun, ibu aku ngeyel banget buat nyuapin anakku yang baru umur 20 hari sama pisang, padahal sudah dijelasin gak boleh dan udah dijelasin akibatnya tapi tetep ngeyel katanya orang jaman dulu baru lahir langsung disuapin aja smpai sekarang gppa. Dan kemarin malam aku kecolongan, waktu anakku di gendong ibu aku ternyata anakku disuapin pisang 😭 dan ibu aku baru bilang setelah disuapin ya allah sakit hati banget dan pengen nangis rasanya bun. Pengen marah tapi kok ya sama ibu sendiri, tapi aku gak rela dan gak iklas kalau anakku digituin bun 😭😭.

1 Tanggapan

Ibunya ikut dibawa ke bidan/dokter bun. Sekalian dijelasin sama ahlinya biar percaya.