bagaimana cara supaya anak cepat berjalan

Bagaimana supaya anak cepat berjalan

12 Tanggapan

Usia berapa bayinya bunda? Di stimulasi bisa dgn dorong" bangku, atau box pakaian bayi atau apa saja yg sekiranya bisa dipakai.

Sering distimulasi aja, tapi jgn dipaksakan ya, biarkan anak siap dgn sendirinya buat mncoba hal baru :)

Iya Bun sering2 distimulasi supaya makin percaya diri dedenya buat ngelangkah

cm bisa stimulasi aja terus. bisa jalannya kapan tergantung masing2 anak.

Terapi jalan di bidan2 yg buka layanan baby Kiss & Spa

Jgn d paksa bun. Prtumbuhan anak berbeda ga smua ank sama

5y ago

Tapi harus sering di stimulasi bun biar tdk terlmbat berkembang

Sering d stimulasi aja pak , d titah gtu ..

Yang penting gak sering di gendong bun

Stimulasi bunda... di you tube bnyak

Sering dstimulasi bun,