Bayi cepat berjalan

bun,,mau tanya bagaimana cara melatih anak agar cepat berjalan??

18 Tanggapan

jangan keseringan digendong. lepasin aja anak nya, jangan dikit' ditangkep takut jatuh karna ini proses anak merayap berdiri trus berjalan. anak ku udah berdiri pegangan dri umur 6 bulan, merayap 8bulan, 9bulan berdir sendiri, 10 bulan 2-3 langkah, 11 bulan udah lari ya walau kadang masih kayak org mabuk, tapi udah jalan dengan jarak yg jauh

di stimulasi terus bunda, bisa pake galon di dorong" atau kursi plastik didorong dan sering" mencontohkan bagaimna awal jalan melangkah juga jngn lupa kasih semangat ya bunda srlamat mencoba semoga bermanfaat

Distimulus (ditetah klo org Jawa bilang) klo uda usianya, mom. Dan klo kaki nya uda menunjukkan tanda2 bisa jalan lho ya. Klo kaki blm kuat, mending tunggu dulu..

Sering d titah bun, stimulasi pakai benda biar dia mau melangkah . saran saya jgn pakai baby walker ya bun, krna itu ga bagus, pakai kursi aja suruh dia dorong2

5y ago

gk bagus karna apa bund?

anak ku belajar brjalan pake galon kosong d dorong2 sama dia, lama2 bisa tanpa galon 😅

di kasihkan apollo itu bun nnt sering jln2 sndri 😁 buat melatih kaki si baby jg bagus

kasih kursi plastik atau galon kosong atau pushwalker buat dorong2

Stimulasi bun, kasih reward belikan yeezy kalau bisa jalan.

5y ago

Apaan itu bu, gk ngrti

pake push walker bunda atau dorong2an kursi 😊

di strimulus terus bund, sama dipijet kakinya