perkembangan janinku

Bagaimana perkembangan janinku

138 Tanggapan

Semakin hari kok banyak yaa... Yg nanya pertanyaan kaya gini gini ?... Kami loohh g ngerti .. pertanyaan g ada nanyanya semacam itu... Cam kita ini alat usg atau punya indra keenam ? Satu lagi org bukan main ???

Ya allah nih org 2x bikin pertanyaan di app tap ini, pertanyaan ko kocak? mau tau oerkembangan hamilmu mah ke dokter mba shay.. usg sm dokter mba shay.. bukan nanya ke sini.. dikira nih aplilasi dukun?

HEH tah gue aduin bapak lo ye Arii Arii kebangetan banget lo riiii beginian lo tanya gue bapak lo nonton rii ga gue sensor rii maap ye rii ye dah nasib lo rii dah waktunya mereka tau

Coba sebelum pake aplikasi ini dipelajari dulu, dibaca dulu fungsi dan cara kerjanya gimana... Heran aja banyak yg model begini. Ayolah, pakai ponsel pintar kita dengan pintar

Maaf ya bund klu uda make aplikasi ini kan tau perkembangan janin Dijelasin detail kok tp klu mau lebih jelas terang benderang USG ke dokter ya bund jangan ke mall ?

secanggih apapun hp mu mak ga ada yg bisa buat nrawang .. be smart !! klo mau tau prkembangan ya ke dokter .. tau dokter ga??? ??

Kenapa sih sekarang banyak pertanyaan pertanyaan bodoh kaya gini,pengen banyak yang komen atau emang ibu ibunya yang bodoh ya ??

Hehe jgn dibully bunda2..spertinya bunda ini pengguna baru sangkanya dia ini aplikasi kehamilan otomatis yg tau tentang kehamilanya

Haaha ibunya bikin gemes dehh? apl TAP ini gak kaya USG Bun tau perkembangan bayi gimana jenis kelamin nya apa ..?

Di USG aj Bun.. biar tau perkembangannya seperti ap.. Bunda2 disini bkn dokter, dukun atau paranormal Bun..??