perkembangan janinku

Bagaimana perkembangan janinku

138 Tanggapan

Ya kali orang orang yang ada dimari pada bisa lihat situ, nerawang nerawang ala roy kimochi??

Gak tau bukan dukun soalnya yg bisa nerawang

5y ago

Kebayakan makan tai sama minum solar ya gini kongslet

Sini aq terawang pkek tropong mainan bawa gula sama kopi ya masing" 3kg

5y ago

yuuukkk lanjut gue jadi wasitnya ntar 😂 kumpulan para emak wajar kali ye nyinyir ame komen'' se enak jidat jd klo gak suka gak usah komen gak usah sok lah ya di dunia ini gak ada yg gak punya dosa lu pun pernah nglakuin dosa percuma lu komen'' baik di sini gak ngaruh,di sini mungkin lu bisa baik tp kepribadian lu??? wkwkwk

Ini bundanya tanyanya gini trs. Kayak nya kok mau cari Poin aja.

mon maap bun.... bunda bunda disini bukan dukun ama paranormal

Perasaan di berandaku banyak kali pertanyaan unfaedah 😬

5y ago

Hilih kintil, dimana mana yaa Bun Sonia. Apa yg salah itu di benerin, bukannya di belain.. orang julid sama yg salah mah wajar. Wadaw, pake bawa2 bumil sama anak segala. Laah elu ngapain ikut ikutan nimbrung, benerin diri dulu sonoh..

Insya Allah baik bun, klo pgn tau lebih jelas periksa :v

Ini si pertanyaannya sama aja kayak,Siapakah saya?🤣

Maaf saya bukan dukun yg bisa nerawang² kegelapan😪

Sebentar.... saya coba terawang dulu😅😅😅😅