Tidak Bisa Buang Air Kecil

Bagaimana mengatasi tidak bisa buang air kecil pasca setelah melahirkan normal Solusinya dong bunda bagi pengalaman ? Saat ini saya menggunakan kateter

4 Tanggapan

saya waktu itu juga iya bun sampe diselang 3 kali, saran si sabar dan sering belajar buat buang air terus + waktu itu minum obat furosemide 1 kali sekali bun alhamdulillah bisa meski dikit2 tapi setelah itu lancar

2y ago

tapi obat itu gak boleh dikonsumsi kalau lagi menyusui ya bun?

harus sabar bund,awal2 lahiran emang serasa susah buang air malah kemaren sampe pasang kateter bentar,setelahnya belajar pipis sambil berdiri alhamdulillah keluar,intinya harus sabar

2y ago

ngga pake bund,langsung aja pipis awal2 emang ahrus sabar sampe bisa keluar sendiri nanti juga bakal terbiasa,malah awal2 saya sampe nunggu 15 menitan atau mungkin lebih

sy jg seminggu lalu lahiran habis itu susah buang air kecil sampai d pasang kateter tapi habis itu sy lgsg minum air putih banyak2 akhirnya bisa buang air kecil sendiri d wc

2y ago

bener² minum air putih bnyk bnyk ky serasa ingin buang air kecil tak tertahan ya ?

cba periksa k dkter urologi bun