Pemasangan kateter setelah melahirkan

Bunda bagi dong pengalamannya yang pernah dipasang kateter setelah melahirkan normal karna susah buang air kecil??? Karna sedang ada diposisi itu tapi masih bingung

2 Tanggapan

sy dlu habis lahiran anak prtama, jg susah buang air kecil padahal rasanya udah pengen banget tpi gk bsa keluar, tpi dokter malah suruh minum air yg banyak, gak lama eh udah bisa kluar urinenya

1y ago

Tersiksa banget bun disaat tadi kebelet tapi gk bisa dikeluarin

emang ibu masangnya sendiri ? bukan di pasangin ya ?

1y ago

Iya dipasangin. Disuruh pasang kateter tetap seminggu