Kepala miring ke kiri

Bagaimana mengatasi kepala bayi masih miring ke kiri sudah usia 5 bulan 2 minggu ?

3 Tanggapan

bund, gmna kondisi anaknya sekarang? anak saya umur 6 bulan masih tengkleng ke kiri kepalanya bund. mohon infonya bund?

2y ago

bund gmna anknya skrg? msih miring kiri gk?

Gimna bun ? Masih kh kepalanya agak miring ? Soalnya ank sy usia 4,5 klo didudukin kplnya miring kekiri

3y ago

Iya masih bun sampai skrang masih miring. Kadang bisa lurus tpi sering nya miring. Bunda tau solusinya ga bun?

Gpp, gausah dipakein bantal dulu

4y ago

Di stimulasi aja sering”