Kepala bayi Miring

Bund, ada yg pernah ngalamin gak kepala ade nya miring ke salah satu sisi ? Baby ku usianya 5 bulan, kepala nyaa kalo lg tengkurap selalu agak miring ke sebelah kiri :( kira2 cara mengatasi nya bagaimana ya bund? Apakah bisa kembali normal?

2 Tanggapan

Pernah dulu bun..usia 3 bulan kpla baby ku miring ke kiri jga..aku akalin pas tdur selalu miring ke kanan..jdi nya seimbang lagi..alhamdulillah..

Anak saya dlu gitu bun... Tidurnya sering2 d balik ke arah berlawanan... Sekarang dah lumayan, gak peyang bgt