Kepala bayi tengleng

Mau tanya bun, disini ada ga ,kepala anaknya yg tengleng/miring sebelah, anak saya klo tengkurep/telentang kepala nya miring ke kiri, digendong jg miring kiri, usia 4bulan.#bantusharing

5 Tanggapan

anakku juga sama bun tengleng sebelah miring ke kiri juga, kl tidur slalu aku ganjel aku nenin selalu berlawanan arah kl medisnya tirtokolis namanya bun coba searching di google , kepala anakku peang soalnya

sama Bun anak q jga 4 bulan 19 hari kepalanya peang sblh kiri ,,kalau di tengkurep/di gendong miringnya k Kanan,,,pokoknya condong k kanan gitu Bun...sya takut anak sya tengleng kanan kepalanya. #bantusharing

1y ago

Mom skrg kepala anaknya udh lurus blm? Anak ku 5bln skrg dan kepalanya agak miring gitu

Apakah bayi bunda mengalami kepala peyang??? coba rutinkan stimulasi Tummy time Bun sambil di stimulasi ke bagian kanan misal sambil di pancing pake mainan

2y ago

@la Masyaallah semangat yaa bunda❤️

anak pertamaku dlu gitu bun malah parah bgt,, smpe2 takut gak bisa tegak. alhmdulillah skrg sudah 5th umurnya. kepalanya tegak sendiri lama2 kok bun.hheheheh

2w ago

Tegak sndiri pas umur brp bun

sama Bun anakku juga gt,apa krn peyang ya? soalnya anak sy peyang,kira² pengaruh ketumbangnya ga ya?