Kepala bayi miring kiri yerus

Bun kalo kepala bayi miring kiri usia 3 bulan apa gpp ato gimna jadi kahwatir klo di dudukin kplanya GK prnh lurus

4 Tanggapan

di tummy time bun, kalau udah bener posisinya pasti kepalanya tegak. jangan di dudukan dulu, belum waktunya

1y ago

anak saya dulu juga gitu bun, tapi lama-lama normal sendiri, dan juga karena waktu itu dia belum tengkurap mandiri. tapi kalau sudah bisa berguling harusnya udah tegak, coba periksakan aja bun

bayiku malah miringnya ke kanan terus Bun, di paksa miring ke kiri malah nangis😪

1y ago

sma bundd 😂

bun bayinya 3 blan udh bisa miring atau tengkurep blum ?

1y ago

baby q belum bun

3 bulan stimulasinya tummy time, bukan duduk