siklus haid

Bagaimana melancarkan haid?

4 Tanggapan

Kalau aku ini udah aku buktikan sendiri ya bun. Dari gadis emang siklus haidku berantakan, slalu aja telat telat sampai 3 bulan. Saya menikah pun sama haid makin tak beraturan, saya sempat mikir apa saya ada kista. Tapi kan klo kista tiap datang haid nyerinya luar biasa. Tapi klo saya mah gak pernah haid sampai nyeri. Akhirnya saya pijit ke org yg udah pengalaman katanya perutku tebel karna kebanyakan makanan yg mengandung lemak. Dari tau itu saya mengubah pola hidup menjadi bener" sehat, yg biasanya makan makanan instan ini aku stop total diganti tiap hari makanan sayuran hijau bayam kangkung sawi. Saya juga mengurangi gula, dan tak lupa di imbangi olahraga. Selama 3 bulan pola hidup saya seperti itu. Dan alhamdulillah di bulan ke 3 ikhtiar diganti Hamil. Keajaiban Allah memang benar benar nyata. Klo bunda mau ikhtiar, tips nya harus benar benar ikhtiarnya. Agar Allah cepat mempercayai kita melalui usaha.

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promill nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Kemaren bilang hanya hormon nya gk normal i bund,dikasih obat berhasil lancar,,,tp gk minum obat gk lancar lagi

5y ago

Oh,iya makasih bund

Konsul ke dr kandungan ya bu, biar dicari tahu penyebab haid tidak lancarnya, shg bs d atasi dan mempermudah promil.