suami lebih memilih mertua dan keluarganya saya diceraikan

Bagaimana klo suami lebih berat ke keluarganya dan mengabaikan perasaan saya... Saya tidak nyaman dngan kluarganya karena sring di bully... Namun ktika saya cerita tidak ada pmbelaan dari suami... Malah saya dicerai karena wktu itu saya tidak mau datang kerumah mertua... Namanya gak nyaman gmn ya tapi suami tidak pernah ngrti persaan saya.. Bagaimana yang harus saya lakukan bertahan atau sudahi saya? Mhon pencerahannya ibu ibu

2 Tanggapan

ya bertahanlah masalah sepele jangan dibesar besarin bun... ikut aja maen ke rumah mamer tapi disana cuek pun nggak papa mungkin suami susah cari alesan knp istrinya nggak ikut... aku malah jarang ikut suami ke rumah mamer tapi suami ngertiin kalau aku nggak nyaman disana...

Jangan gampang mikir cerai bun. Banyak ko yg mertuanya kaya gitu, harus sabar dan tebel ni kuping. Aku tiap weekend nginep disana dan jujur ga betah pake banget tapi aku diam aja karna cuma sehari disana. Meskipun kadang juga cari alasan sih biar ga kesana