Bagaimana jika usia anak 5 bulan 10 hari tapi belum bisa berguling, merangkak, dan duduk?

Bagaimana jika usia anak 5 bulan 10 hari tapi belum bisa berguling, merangkak, dan duduk? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ga gimana gimana sih bun, untuk bergulingnya masih ada waktu 20hari lagi sblm redflag, distimulasi terus aja. kalo duduk & merangkak kan emg blm waktunya. dibisain bergulingnya aja dulu, redflag duduk mandiri masih sampe 9bulan kok. merangkak bukan salah satu milestone jd setau saya ga ada redflagnya tp ttp harus distimulasi supaya pondasi berjalan dedenya kuat

2y ago

ouh gtu ya bun. terimakasih atas pendapat nya