suami

Bagaimana jika suami selingkuh

90 Tanggapan

Ditanya bun kenapa bisa selingkuh. Setelah itu ditanyakan mau dia pernikahannya dibawa kemana. Jika masih mau dilanjutkan buat perjanjian diatas materai. Jika tidak mau buat perjanjian dirundingkan saja dengan keluarga besar.

Cerai, Bun. Kami sudah buat perjanjian setelah nikah, bahwa selingkuh itu nggak ada ampun. Dalam agama juga seperti itu. Karena selingkuh itu ya bukan 'cuma' menyakiti pasangan, tapi melanggar syariat.

Ditanyain kenapa selingkuh & ceritain gimana bunda sama dia pernah ketemu sampe nikah Kalo ga sadar juga, seret suami sama selingkuhannya, bilang *sampah cocoknya sama sampah* ,semangat bunda

5y ago

Iya bun

Kmpulin bukti Laporin polisi dg tuntutan zina stelah nikah. Masi untung d penjara doang d indonesia mh . d arab mah uda abis d rajam sampe mati klo pezinah beristri atau bersuami

tiada kata maaf dan tinggalkan... karena selingkuh itu penyakit... sekali selingkuh meski bilang gak akan mengulanginya lg pasti suatu saat akan kambuh dan terulang...

Sebetulnya belum ada bukti bun,,tpi yg sering mengkhianati waktu itu yg bikin kesal..di tanya selingkuh dia bilang sumpah demi Alloh gak selingkuh

5y ago

Obrolin buu sm suaminya

Tinggalkan dan ceraikan. Save semua bukti perselingkuhan, lapor ke polisi biar masuk penjara sama selingkuhannya itu!!

Mendoakan yg baik meski hati kecewa🥺 toh hukum alam masih berlaku belajar tegar karna sudah mengalami🙂

Kalau suami ga mau pisah mending dikasih kesempatan dulu Bun. Liat perubahannya. Mungkin dia khilaf

Cari buktinya dulu bun. Kalo udah ada buktinya, baru deh serang 👊 jangan kasih kendor bun