Takut suami selingkuh

Di sni ada ga yg takut suami selingkuh..

31 Tanggapan

engga bun, suami saya bucin banget ke saya. duit jg saya yg kuasain, anak kita cewe smw jadi dia takut karma, orangtuanya jg sayang bngt ke saya, suami sayang bngt jg sama keluarganya bahkn takut sama bapaknya so, klo macem2 sama saya, abis suami saya sama beliau2 😄 selalu berfikir positif bun, klo negatif malah kejadian. saling percaya dan terbuka satu sama lain. maka gak akan ada ketakutan sperti itu. satu lagi, selalu berdoa atas perlindunganNYA untuk rumahtangga kita.

4y ago

ea bun bener suami klau di kekang jg mkin menjadi dulu qu selalu check chat2 nya dan selalu berantem tp sekarang ga mls qu nya tp ada baiknya dia skrng selalu dirumah nemenin si kecil terus

ngga... soalnya suami syg banget sama saya, kemana2 selalu berdua.. pacaran lama sampai tahunan juga gaada kasus selingkuh2an.. pisahnya cuma pas jam kerja suami doang, itupun abis absen selalu cpt2 pulang. kalau telat pulang bbrapa menit biasanya karena lg jajan dan mau bawain makanan 😁 kalau suami aneh2, saya percaya Allah maha baik, pasti ada hikmah dibalik itu semua..

Takut wajar bun, kan sayang sama suami 😊 Aku juga takut awal-awalnya karna LDM beda negara, yg mana banyak perempuan cantik nan menggoda hehhehe, tapi aku sih gak terlalu memikirkan ke arah sana, karna aku yakin inshaallah suamiku bisa menjaga imannya 😊 Dan biasakan untuk positif thinking sebelum ada bukti yang kuat atau kitanya melihat sendiri kalau suami selingkuh.

Kalo menurutku setelah menikah aku jadi gak terlalu takut suami selingkuh, gatau jg kenapa. Yg penting saya percaya sama suami saya dia gak akan melukai saya dan akan menjaga saya dan anak. Kalo seandainya dia macam2 aku gatau jg sih harus gimana. Bagiku memikirkan hal kaya gitu bikin kita curiga sma suami ujung2nya berantem gajelas.

Saya bun.. Dlu waktu pacaran sm suami sering banget diselingkuhin. Sampai depresi dlu, dan traumanya terbawa sampai nikah. Sekarang suami mau ditugasin keluar kota, jd parno sendiri bun. Kadang pengen nangis, takut klo yg dlu" kejadian lg. Tp sy berusaha tahan, soalnya UK udah masuk 36w. Takut knp" sm janin saya.

4y ago

kalo saya, pacar ketahuan selingkuh atau dekat sama yg laen, udaaah mundur ga mau merjuangin yg model gitu, sekali dia selingkuh meskipun udah minta ma'af bisa jadi di ulang lagi ,,yaaah mudah''an suami bunda ga gitu, tetep positif thinking ajh sii

alhamdulillah ga pernah mikir gitu bun😃 soalnya kita sama'' terbuka dan suami juga lebih mementingkan saya🤗 bahkan suami kalo libur kerja ga pernah pegang hp'nya sendiri, suka di taruh dimeja kamar😅 biasanya pakai hp yg saya pakai ini buat berdua kalo dirumah itupun juga jarang

saya bund awal2.. tp stlh pny anak aplg yg lucu2 pintar dan ganteng, rasa tkt kehilangan suami sy memudar, malah sy blg sm suami klo km smpe tega selingkuh atau pny simpenan atau main2 dibelakang ku siap2 aja kehilangan anak2.. sy lbh baik kehilangan suami bund drpd kehilangan anak..

awal2 iya skrg udh ada anak ngga sih. soalnya saya tau suami bucin bgt sama saya (ini beneran), apalagi ditambah setiap gaji dia saya yg pegang dan skrg saya ada anak perempuan yg cantik jd ga tega dia buat ninggalin kalo dia nanti selingkuh kata dia sih tkt karma juga ke anak.

Alhamdulillah tidak bund,kita terbuka satu sama lain,suami saya bilang nya "satu aja klo ngomel ngak selesai² apalagi dua bikin pusing"🤣 bilangnya sih sambil bercanda tpi dia bukan tipe yang seperti itu jadi saya yakin tidak

enggk bun krn kita sling percaya sih itu aja kuncinya dan sya sebagai istri jg udh berusaha menjadi lebih baik tp qu rada cemburu kalau dia nyebut sodara perempuanya itu berkali2 dan ank qu di bilang mirip2 gtu jengkel dlm hati