Bun janin di perut saya kok gk aktip gerak ya bun

Bagaimana caranya bun

8 Tanggapan

usia kandungan brp mama? di saya 12w-16w getaran 20w tendangan halus dan semakin intense dan kuat setiap minggu bila diatas usia itu masih belum ada gerakan segera usg dan konsultasikan ke dokter ya mama agar cek detail sisi medis nya. semangat 💕☺

usia kandungan brp? kl TM2 dan TM3, pancing dgn minuman/makanan manis. bayi gerak aktif ketika kita abis makan bun.. itung min 10x gerakan dlm 1jam. di aplikasi TAP ada kick counter. nah tp kl mmg gak ada gerakan juga, USG bun..

Sering diajakin ngobrol bund, bentar" diajak ngobrol, atau di dengerin lagu" klasik, atau ayat" al-Qur'an (islam).. kalo misal dia enggak gerak lama atau berhari" mending periksain bund, cz takut knapa" bayinya..

lebih enak konsul ke dokter sekalian usg biar hati tenang moms .. banyak2 baca edukasi soal kehamilan biar ga panik

sering diajak ngobrol bun, atau bunda makan/minum yg manis

d stimulasi sering d elus d ajak ngbrol debay nya,

Gerak minimal 10 kali/ 2 jam bun

tergantung usia kehamilannya bu