Ada yang sama gak bun

Bun wajar ga ya yg tadi nya gerakan janin aktip bnget .tapi sekarang gerak nya berkurang kaya ada gerak kaya nonjol" gtu. sekarang udh 32week bund wajar gk ya

2 Tanggapan

malah wajar banget bund. kalo ga ngereog kaya ada yg kurang dan pasti bikin kwatirr hehe

6mo ago

iyh bun cuman aku khawatir aja biasanya ngereog aktip bngt ini mh cumab gerak halus sma nonjol" gtu

wajar bun aku juga dlu kaya gituu alhamdulillah bayi sehat🥰

6mo ago

Halodoc, Jakarta – Wah, tidak terasa usia kehamilan ibu kini sudah memasuki minggu ke-32 atau yang dalam hitungan bulan sudah memasuki bulan kedelapan. Bila pada minggu ini, pergerakan bayi terasa lebih jarang dibandingkan sebelumnya, jangan khawatir