bayi

Bagaimana cara mengobati jika anak kena sakit mata

13 Tanggapan

Sakit matanya kenapa Bund? Belek? Keluar air atau mata merah. Bagusnya ke DSA Bund.. Soalnya kan kita gak bgtu ngerti itu sakitnya knpa. Pengalaman teman anaknya matanya sering berair dikasih tetes mata gentamicin sama DSA. Tapi kadang2 masih muncul lagi.

2y ago

anak ku jg begitu Bun kira" biar gk muncul belekan lagi dikasih apa ya ?

cukup lakukan perawatan sederhana aja dirumah moms.. dibersihkan dengan rajin menggunakan air agak hangat dengan handuk.. setiap kali kotoran matanya keluar.. galama pasti beberapa hari saja sembuh..

Sakit matanya gmana? Cari informasi sebanyak2nya di google.. Kalo memang sekiranya perlu penanganan medis langsung konsul ke dokter mata aja..

Kalau aku dihari pertama kompres air anget..di hari kedua/ketiga masih belom ada perubahan bawa Dsa

Sakit mata nya gmna bun?belekan trs? Kalo belekan trs bayi baru lahir emg biasa.

Bawa ke e puskesmas juga bisa bun

Ke dokter aja, ga perlu coba2

Kasih kembang teleng bun

Kompres air hangat...

segera ke dokter bun