mata

gmn cara mengobati mata belekan pda bayi usia 1 bln?

8 Tanggapan

Pake air anget bun. Pke kpas. Trs q dulu jg koreksi mkanan q. Dan stlh q berhenti mkn telur mata ank q gak belekan bnyak lg. Tdnya selama q mkn telur matanya belekan nympe klw mau melek gak bs

sering dijemur bun, membersihkan mata nya pakai kapas basah, lalu pijat kelopak bawah mata dgn lmbut menggunakan jari kelingking dr pangkal mata hingga ke ujung mata..

Sering” bersiin sama kapas yg dicelup air. Kalau bisa pakai aer hangat atau aer minum bund. Alhamdulillah anakku sembuh sekitar usia 2blnan

Kapas di clup ke air anget trus di usapin perlahan ke mata dede

nanti juga hilang sendiri sering bersihin aja,,

5y ago

kira2 brpa lama ya?

kalo sesar kan di suruh bangakan makan telur

3y ago

postingam 2 thn lalu 🚫

pakai air anget + kapas baby bun

Kasih salep mata bun..