ruam popok

bagaimana cara menghilangkan ruam popok anak saya ini bunda bunda? #seriusnanya #bantusharing

ruam popok
152 Tanggapan

dlu sama ART saya waktu anak saya ruam dikasih Vaseline Repairing Gel itu bun. awalnya saya marah, karna Vaseline kan setau saya kosmetik bkn obat, taunya sehari sembuh. trs ruam lg dikasih itu lg sembuh.. mungkin karna cocok jga atau gmna saya gak paham, dan Vaseline kandungannya jga bagus ternyata utk skin barrier.. saya gak saranin ini utk diaplikasikan ke anak bunda ya, takutnya gak cocok. Kalo cream, biasanya saya pakai Beeme, bisa dipake ibu anak, manfaatnya buanyak bkn hanya utk ruam. Beli di Sh*pee harganya ยฑ75.000