ruam popok

bagaimana cara menghilangkan ruam popok anak saya ini bunda bunda? #seriusnanya #bantusharing

ruam popok
152 Tanggapan

pakai myco z bun, dijamin manjur. klo mau yg alami sering" olesin pke minyak kelapa/vco, insha allah cepat sembuh. atau bisa jg pakai parutan kunyit dicampur vco lalu dihangatkan. lalu oles kan ke yg ruam. pengalaman anak pertama pakai myco z, pengalaman anak ke 2 dr lahir smpai sekitar 1 tahun dioles vco seluruh badan terutama sekitar lipatan, Alhamdulillah ga pernah ruam sama sekali.