ruam popok

bagaimana cara menghilangkan ruam popok anak saya ini bunda bunda? #seriusnanya #bantusharing

ruam popok
152 Tanggapan

babyku hampir kayak gini bun udah merah bgt, ketauan nenek bibinya pas lg dimandiin katanya pantat anak kenapa merah, aku kaget krn pake diapers malem doang, akhirnya sadar aku selalu bersihin pantatnya pake tisu basah doang, akhirnya berhenti dulu pake diapers, bersihinnya juga sama kapas dan air, pake diapers cream zwitsal terus nenek bibinya bilang jangan mam nasi yg panas, aku juga turutin meskipun masa iya(?) tapi alhamdulillah 2 hari sembuh