Saya ingin tau keadaan bayi saya ddlam kandungan saat ini

Bagaimana cara mengetahui jenis kelaminx

21 Tanggapan

halo bunda. untuk mengetahui jenis kelamin bayi didalam perut. belum bisa menggunakan mata batin ya bund. bunda bisa melakukan USG untuk melihat perkembangan janin, kondisi bayi didalam perut berikut jenis kelaminnya. semoga jawaban saya bisa membantu

kok makin kesini banyak bgt pertanyaan ngaco sih, emg segitu ga taunya bngt ? umur berapa sih pada 😫 tinggal nya dimana 😭

diterawang pake kaca pembesar bun 🤭 maaf bercanda bun, usg aja bun insya Allah bisa dilihat

pake teropong bintang mak bisa, nanjak gih ke boscha buat liat jenis kelamin bayi nya. 😑

usia khamilan brp minggu? saya kliatan jnis kelamin pas usia 19 minggu usg 2D

3y ago

19 minggu udah bisa terlihat jk ny bun..

usg, tes kromosom.. klo gamau keluar duit ya tunggu lahir aj mak

USG, atau gak tunggu aja sampe lahir baby nya

Dilihat diraba ditrawang , usg lah bunda

bunda ke dokter kandungan trs usg deh

ini yg hamil masih bocil kali:(