Asi tersumbat

Bagaimana cara mengatasi asi yang tersumbat? Berasa ga nyaman, payudara terasa keras dan meradang..

5 Tanggapan

pertama kompres air anget dulu, habis itu di pijat pake baby oil tp yg paling ampuh di susuin ke dede bun. aku dulu 3 harian sampe badan meriang dan sakit kalo gerak krn udh bengkak gede, udah di ini itu ga mempan trs aku susuin terus aja alhamdulilah lgsg lancar sampe nyembur 😅

pijat laktasi bun tp itu sakit bgtt, ada cara lain dikompres air hangat terus dipumping bun biar ga mastitis.

kompres air yg agak panas bu, sambil dipijat pelan2, trus susui atau diperah. insyaa Allah langsung lancar...

kompres hangat dan pijat payudara, kemudian disusukan atau diperah. setelah itu kompres dingin biar ga nyeri

aku wktu dde abis lahir di pijit PD ny sm praji