Asi tersumbat

Bund ada yg pernh asinya tersumbat jadinya payudara keras sakit? Bisa share cara mengatasi nya bund. Skrng aku lgi merasakan asi tersumbat payudara keras sakit dipijit2 pelan sakit bgt. Sahre pengalaman yuk bund dan cara mengatasinya #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

tetep susuin bayinya, kompres pake kol dingin, pijat laktasi. bisa ke bidan atau konselor laktasi atau liat tutorial pijat laktasi di yutub. minta tolong suami yg pijat. itu sih yg saya lakuin pas PD keras + bengkak alias mastitis.