cara memandikan bayi

Bagaimana cara memandikan bayi?

18 Tanggapan

Kalo sya dlu, taro ditiker bayi nya trs disabunin dkit" trs klo udh sabunin smua badannya baru sya ceburin di bak mandi nya trs megang leher nya gtu loh biar kepala nya ketahan dan gak kemasukan air telinganya trs tangan satunya di pake deh buat bersihin sabun di badannya

aq dlu masih takut jd beli baby bather yg jaring tu...lama2 dah ahli g pke lg he...carany liat di youtube ja bun banyak

Liat aja di youtube bun. Simple kan. Wkwkkw kalo dijelasin mah panjang x lebar = luas😅

4y ago

Hahaha..sukak sm jawabanmu bun. Biasanya ini masuk golongan emak2 yg dl SMAnya anak IPA tapi hobi nonton srimulat, stand up comedy😂😂.

POST LAMA ayo mom di update lagi aplikasi TAP nya 😏😏😏

Buka yotube, ada tutorial cara nya dr siapin air sampe brs

Klo sy...d telentangin d kaki sy bun,kaki'y slonjorin

Ada yutub ada gugel, tinggal diberdayakan 😌

Susah buat d ungkap dengan kata kata

ayo mom, jgn malas pakai smart phonenya..

3y ago

Postingan lama

Susah bun menjelaskannya disini