program hamil

Bagaimana cara agar cepat hamil setelah keguguran

4 Tanggapan

Yg prtma harus ikhlas, Kedua ubah pola makan (jgn nyampahin badan, stop penyedap, junkfood, kurangi gula) pola hidup juga diperbaiki (tidur cukup dan teratur, olahraga rutin) Rutin hb 2hari sekali. Perbanyak buah dan sayuran. Terakhir pasrah. Banyak do’a serahkan sm yg diatas.

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nyaa minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

konsultasi ke dokter kandungn

Monggo ke dokter kandungan