Bayi sungsang

Bagaimana cara agar bayi cepat kmbali normal dari sungsang di usia kandungan yg sudah mncapai 35 minggu...?

2 Tanggapan

bun sering sering kayak posisi sujud ya, terus tidur miring ke kiri. kalo ndak bunda bisa cari di youtube cara mengatasi bayi sungsang. saya dulu gitu tp karena sering sujud setiap hari rutin. alhamdulillah kepala si adek muter kebawah. semangat ya bunda masih ada waktu.

3y ago

sama bun waktu itu juga saya pas bayi saya sungsang saya banyakin sujud sama jalan santai tiap pagi alhamdulillah posisi kepalanya dibawah

dibawa olahraga berenang aja bund