bunda bunda emg kalo usg tiap bulan gabaik baik buat dedek ?

bagaimana ??

38 Tanggapan

trimester pertama aku usg tiap bulan bun krn riwayat keguguran jd make sure klo janinnya berkembang baik

USG gpp ko tiap bulan jugaa.. gak ngaruh ke dede nyaa.. tp ngaruh nya ke kantong ibu ayah nyaa

5y ago

Bisa aja bunnnn😂😂😂

enggak bun, 2 atau 3 kali usg selama kehamilan udah cukup bun, gak baik terlalu sering

gak apa bun. gak ada sama sekali bahaya radiasi. kan deteksinya pakai gelombang suara.

gpp kok bun. Saya udah pernah nanya ke dokter Saya. yg bagus buat kantong Aja. hehehehe

emang seharusny sebulan sekali bund, kalo udh masuk 34 week baru 2 minggu sekali

sy tiap bulan kontrol ke dokter, dan tiap kontrol selalu usg juga sm dokternya bun.

malah bgus kan bun kalau tiap bln ... spy tau prkmbangan bayi dan pertumbuhannya

trimakasih semua alhamdulillah 🤗 anakku 32 week 2,4 masa bun bener ga ya🙄

ini bun waktu usg yg baik, jgn keseringan bun kasian dede nya kan sinar usg tajem bu

6y ago

iya bun yg bagus dan aman tuh emng 4x dlam usia kandungan 3bln,5bln,7bln dan 9bln bun