tips perjalanan jauh untuk kandungan 7 bulan

Bagaimana ya tipsnya? InsyaAllah saya mau mudik naik bus..

2 Tanggapan

Kalau selama ini bunda tidak punya keluhan, insha Allah aman aja ko. Kemarin sebelum mudik, saya check up ke dokter dulu.. Terus dikasih obat pencegah kontraksi. Sama jangan sampai nahan pipis bun..

5y ago

Alhamdulillah aman bund.. Tapi saya beberapa x nahan pipis sih.. Soalnya naik bus.. Kamar mandinya gk nyaman.. Sekarang udah di rumah lagi alhamdulillah. Bahaya nya apa kalau kita tahan pipis bund?

Udah konsul ke dokter blm bun

5y ago

Blum ada.. Alhamdulillah baik baik saja ternyata.. Hanya kaki saja yg bengkak setelah perjalanan naik bus.. Mungkin karna duduk aja x ya